Komparasi Performa Aplikasi Native dan Aplikasi Lintas Platform Android: Studi Kasus Mobile AR - Muhammad Qoyum, Aji (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Internasional SIET 2024