Perancangan Pengalaman Pengguna Aplikasi Mobile Perencanaan Liburan Menggunakan Metode Design Thinking - Nurdianto, Raihan Alif; Jonemaro, Eriq Muhammad Adams; Ananta, Mahardeka Tri (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Artikel akan diterbitkan di JITECS