Analisis Kinerja Routing Protokol Open Shortest Path First (OSPF), Intermediate System to Intermediate System (IS-IS) dan Enhanced Interior Gateaway Routing Protocol (EIGRP) Pada Jaringan IPV6 - Aras Ramadhan, Muhammad Ali (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Internasioal Berindeks Scopus