Analisis Perbandingan Information Quality dan User Interface Quality Pada Website E-library Sebelum dan Sesudah Pembaruan Terhadap Engagement Siswa (Studi Kasus : SDN 02 Karanganom) - Dama Iraga, Isardi; Pradana, Fajar; Chandra Saputra, Mochamad (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan pada ICOMIT 2024