Implementasi Association Rule Mining pada Data Penjualan Buku UB Press Menggunakan Algoritma FP-Growth - Indrayani, Sri; Ratnawati, Dian Eka; Adikara, Putra Pandu (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan pada Konferensi Internasional ICOMMIT