Analisis Sentimen terhadap Ulasan Pelanggan UB Press menggunakan Metode Learning Vector Quantization - Diva, Zahra; Ratnawati, Dian Eka; Setiawan, Budi Darma (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
naskah ini akan diterbitkan di JUST-SI