Perbandingan Model Navigasi Pada Sistem Informasi Berbasis Web Masjid Al-Mu’minun Menggunakan Metode Usability Testing - Zhafran, Ahmad Zuhal; Jonemaro, Eriq Muhammad Adams; Ananta, Mahardeka Tri (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan di JITECS