Perbandingan Performa Microframework Node JS dalam Aplikasi REST (Studi Kasus: Aplikasi Bengkel Jok Mobil) - Nasrullah, Muhammad Hasan; Trias Hanggara, Buce; Pramono, Djoko (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan di Journal of Information and Technology (J-INTECH)