Sistem Klasifikasi Tekanan Ban Sepeda Motor Berdasarkan Data Time Series Sensor MPU-6050 Menggunakan Algoritma Deep Learning - Rahman Hakim, Aji; Setia Budi, Agung (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan di IJECE