Penerapan Bidirectional Long Short-Term Memory dalam Sistem Tanya Jawab Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya - Gunawan, Alifi; Bachtiar, Fitra; Setiawan, Budi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Internasional EECCIS