Analisis Perbandingan Kinerja Scripting API UnityEvent dan C# Event untuk Observer Pattern - Hernando, Neo; Jonemaro, Eriq Muhammad Adams; Kharisma, Agi Putra (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Artikel ini akan diterbitkan di JITECS