Analisis Faktor-Faktor Yang Memengaruhi Penerimaan Aplikasi Threads (Studi Kasus: Generasi Milenial Dan Generasi Z) - Fattah, Khalish Muhammad; Hanggara, Buce Trias; Aryadita, Himawat (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan di terbitkan di Konferensi Internasional SIET