Eksperimen Penerapan React Context dan Redux Sebagai State Management Pada Framework React-JS - ridlo, nalan (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan pada Jurnal Nasional Terakreditasi (JITECS)