Smart Wearable Untuk Klasifikasi Pose Latihan Squat Menggunakan Algoritme Random Forest Berbasis ESP32-S3 - Aghnadiin, Radifan Muhammad; Syauqy, Dahnial; Shaffan, Nur Hazbiy (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Intelligent Decision Technologies