Analisis Sentimen Berbasis Aspek untuk Mengukur Dimensi Kepuasan Hidup Kota Malang pada Twitter menggunakan BERT - Delpiero, Rangga Raditya; Bachtiar, Fitra Abdurrachman; Setiawan, Budi Darma (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal KINETIK