Analisis Sentimen Berbasis Aspek Menggunakan Support Vector Machine dan Binary Relevance Terhadap Aplikasi Access by KAI - Maghfiroh, Sofita Hidayatul; Ratnawati, Dian Eka; Adikara, Putra Pandu (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan di terbitkan pada Konferensi Internasional ICOMMIT