Implementasi Low Power System pada Sistem Bantu Wearable pada Training Angkat Beban untuk Otot Biceps - Imran Nugraha, Riyandi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Techno