Kombinasi Hasil Inferensi Algoritma YOLOv8 dan Faster R-CNN dalam Isnpeksi Kualitas Underbody Mobil (Studi Kasus Pada Perusahaan Otomotif Indonesia) - Abilo, Nelson Alfons; Indriati; Perdana, Rizal Setya (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Internasional SIET