Eksperimen Penerapan Hukum Miller pada Halaman Jadwal Dokter dalam Website Rumah Sakit Universitas Brawijaya - Wijanarko, Rayhaan Imtiyaz; Agi Putra Kharisma; Eriq Muhammad Adams Jonemaro (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan di Journal of Information Technology and Computer Science (JITECS)