Analisis Arsitektur State Management Vuex dan Pinia pada Framework Progresif JavaScript Vue.js - Lintang Pramesti, Octavia; Pinandito, Aryo (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Internasional ICOMIT 2024