Sistem Deteksi Wearable pada Training Angkat Beban untuk Standing Dumbbell Curl dengan Rekognisi Sequence Motion Menggunakan Arsitektur LSTM - Akbar, Muhammad Daffa Pradipta; Syauqy, Dahnial; Shaffan, Nur Hazbiy (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan di International Journal of Computer Applications in Technology