Analisis Sentimen Terhadap Pendapat Masyarakat Mengenai Pilkada 2024 Menggunakan Metode Support Vector Machine (SVM) - Satriawan, Eka Bayu; Hadi Wijoyo, Satrio; Eka Ratnawati, Dian (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan di terbitkan di JTIIK