Implementasi Metode Support Vector Machine Pada Sistem Monitoring Kelelahan Otot Berdasarkan Fitur Root Mean Square - Ainia, Winy (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan di SIET 2024