Sistem Monitoring Volitional Fatigue Menggunakan Metode Random Forest dengan Fitur Root Mean Square dan Integrated Electromyogram - Audrian, Nathaniel; Widasari, Edita Rosana (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan pada SIET 2024