Analisis Kualitas Website Portal Berita Merdeka.com Menggunakan Metode Webqual 4.0 - 'Aini, Jihan Qurrotul; Intan Sartika Eris Maghfiroh; Andi Reza Perdanakusuma (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan di JUST SI