Perancangan User Experience Website PT. Sinar Barokah Cipta Mahardhika Menggunakan Metode Design Thinking - Ramadhan, Ahmad Ichdafaza; Eriq Muhammad Adams Jonemaro; Mahardeka Tri Ananta (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan di JITECS.