Pengaruh Media Pembelajaran Microlearning Berbantu Media Sosial TikTok Terhadap Motivasi Belajar dan Keterampilan Siswa Pada Mata Pelajaran Informatika di SMK Negeri 3 Malang. - Faqih, Afi Faridatul Haq; Zulvarina, Prima; Dwi Herlambang, Admaja (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Internasional SIET 2024