Analisis Perbandingan Student Engagement pada Online Course Pemrograman dengan Penerapan Fitur Online Compiler - Arifiansyah, Achmad Syarif; Pradana, Fajar; Nugraha Putra, Widhy Hayuhardhika (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Internasional SIET 2024