Analisis Perbandingan Penggunaan Logging Library Pada Aplikasi Web REST API Menggunakan Bahasa Pemrograman Go - Hilmi Derian, Ivan; Buce Trias Hanggara; Muhammad Aminul Akbar (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan di JITECS