Reduksi Fitur Pada Sistem Wearable Alat Latih Otot Bisep Dengan Kombinasi Algoritma Principal Component Analysis Dan Random Forest - Haqiqi, Farih Akmal; Syauqy, Dahnial; Putri, Rekyan Regasari Mardi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Internasional SIET 2024