Pengembangan Plugin Quantizer Tangga Nada Pelog dan Slendro pada VCV Rack - Ramadhani Yudistira, Arundaon; Tri Ananta, Mahardeka; Fanani, Lutfi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)