Perbedaan Minat Belajar Siswa Menggunakan Media Pembelajaran Permainan Edukasi Role Playing Game Terhadap Siswa Kelas X-TKJ SMK PGRI 3 Malang - CAHYA, IVAN; Afirianto, Tri; Amalia, Faizatul (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan di terbitkan di Jurnal Edukasi dan Penelitian Informatika (JEPIN)