Analisis Penerimaan Sistem Informasi Manajemen Tugas Menggunakan Model Task Technology Fit (TTF) (Studi Kasus: Departemen Design PT INKA (Persero)) - Armanda, Ferdhy Ihza; Pradana, Fajar; Nugraha Putra, Widhy Hayuhardhika (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan di terbitkan di Konferensi Nasional SENTRIN 2024.