Implementasi Sistem Informasi Manajemen Layanan Pesan-Antar Berbasis Web terhadap Penurunan Waktu Pengiriman pada Proses Pengiriman Elpiji (Studi Kasus: Toko Anton) - Nengsih, Sulistia; Pradana, Fajar; Chandra Saputra, Mochamad (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan di konferensi Nasional SENTRIN 2024