Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Penerimaan Meterai Elektronik pada Mahasiswa Universitas Brawijaya Menggunakan TAM Termodifikasi - Hanif, Muhammad Irvan; Mursityo, Yusi Tyroni; Nugraha, Dwi Cahya Astriya (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan di JUST-SI.