Pengaruh Penggunaan Sistem Informasi Akuntansi, Kesesuaian Tugas Dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Pandan Arang Boyolali - Maharani, Aninda Cahya; Mulyadi, Mulyadi; Nawangsasi, Endah (KELOLA, 2024)
Penelitian ini menganalisis Pengaruh Penggunaan Sistem Informasi Akuntansi, Kesesuaian Tugas dan Motivasi Kerja di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Pandan Arang Boyolali. Jenis penelitian yang digunakan adalan penelitian kuantitatif. Lokasi penelitian ini di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Pandan Arang Boyolali. Populasi dalam penelitian ini seluruh pegawai Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Pandan Arang Boyolali. Dalam penelitian ini diambil dengan Teknik Purposive Sampling 35 orang. Sumber data penelitian ini diperoleh dari data primer melalui kuesioner dengan teknis analisis menggunakan regresi linier berganda. Penelitian ini menghasilkan Penggunaan Sistem informasi Akuntansi berpengaruh positif dan berpengaruh tidak signifikan terhadap kinerja pegawai Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Pandan Arang Boyolali, Kesesuaian Tugas menunjukan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Pandan Arang Boyolali sedangkan Motivasi Kerja berpengaruh negative dan berpengaruh tidak signifikan terhadap kinerja pegawai Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Pandan Arang Boyolali.