IMPLEMENTASI UNDANG-UNDANG NOMOR 39 TAHUN 1999 TENTANG HAM OLEH RUMAH DETENSI IMIGRASI KOTA BALIKPAPAN KEPADA DETENI - Suhartini, Suhartini; Pangalila, Indra Mulya (LEX SUPREMA Jurnal Ilmu hukum, 2024)
IMPLEMENTASI UNDANG-UNDANG NOMOR 39 TAHUN 1999 TENTANG HAM OLEH RUMAH DETENSI IMIGRASI KOTA BALIKPAPAN KEPADA DETENI