Rancang Bangun Website untuk Promosi Perumahan Menggunakan PHP dan MySQL - Yansyah, Ilham Roni; Angresti, Nisa Dwi (Journal of Informatics and Communication Technology (JICT), 2024)
Perancangan website promosi rumah Griya Asri ini bertujuan untuk menghemat waktu dengan membuat informasi pemesanan rumah (online) yang sebelumnya disampaikan secara lisan dapat dengan mudah diakses oleh masyarakat. Disini diberikan kemudahan bagi masyarakat untuk melakukan pemesanan (online) agar efisien dan efektif. Website Griya Asri dapat memberikan kemudahan akses terhadap spesifikasi perumahan dan tipe perumahan yang tersedia di Griya Asri. Spesifikasi perumahan yang diberikan akan memberikan gambaran jelas kepada masyarakat dalam memilih tipe perumahan yang diinginkan. Rancang bangun website untuk Griya Asri dirancang dengan menggunakan bahasa pemrograman PHP, serta menggunakan database MySQL