Pengaruh Konflik Kerja dan Stress Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan pada PT. Gersindo Minang Plantation (GMP) Pasaman, Sumatera Barat - Summiati, Summiati; Salfadri, Salfadri; Rizka Hadya (Ekasakti Matua Jurnal Manajemen, 2024)
Hasil penelitian ini bertujuan untuk meneliti dan menganalisis indikator mana yang dominan dalam konflik kerja, stress kerja dan produktivitas kerja karyawan pada PT. Gersindo Minang Plantation (GMP) Pasaman, Sumatera Barat dan konflik kerja dan stress kerja berpengaruh secara parsial dan simultan terhadap produktivitas kerja karyawan pada PT. Gersindo Minang Plantation (GMP) Pasaman, Sumatera Barat. Penelitian ini menggunakan uji asumsi klasik yang terdiri dari uji normalitas,uji multikulieoritas, uji heroskadisitas dan  Uji Regresi Berganda, Uji t dan Uji F. Hasil Penelitian Variabel konflik kerja berpengaruh signifikan terhadap produktivitas kerja karyawan pada PT. Gersindo Minang Plantation (GMP) Pasaman, Sumatera Barat Variabel stress kerja tidak berpengaruh signifikan terhadap produktivitas kerja karyawan pada PT. Gersindo Minang Plantation (GMP) Pasaman, Sumatera Barat dan Variabel konflik kerja dan stress kerja secara bersama-sama atau simultan berpengaruh signifikan terhadap produktivitas kerja karyawan pada PT. Gersindo Minang Plantation (GMP) Pasaman, Sumatera Barat.