Pengaruh City Branding, Persepsi Wisata dan Lokasi Terhadap Minat Berkunjung Wisatawan di Kawah Ijen Banyuwangi - Prasetyo, Icang (JUDICIOUS, 2024)
Penelitian ini untuk mengetahui dan menganalisis mengenai pengaruh City Branding, Persepsi Wisata, dan Lokasi terhadap Lokasi Terhadap Minat Berkunjung Wisatawan Di Kawah Ijen Banyuwangi. Setelah dilakukan peninjauan terhadap pustaka dan penyusunan hipotesis maka diperoleh data responden sebanyak 40 responden. Data yang diperoleh menggunakan pengambilan teknik random sampling dengan responden wisatawan yang berkunjung ke Kawah Ijen Banyuwangi. Kemudian melakukan analisis data yang diperoleh menggunakan analisis data secara kuantitatif yang meliputi uji validitas, uji reliabilitas, analisis regresi linier berganda, pengujian hipotesis meliputi uji F dan uji t, koefisien determinasi, serta uji asumsi klasik.