Peran Sistem Informasi Manajemen Pemasaran di Bank Central Asia TBK - Mintawati, Hesri; Simangunsong, Bonse Aris Mandala Putra; Suhardi, Mulyadi; Haskoro, Nastiti Intan; Al-Farizs, Jidan Al-Farizs; Wijaya, Rian Maulana (JUDICIOUS, 2023)
Sistem Informasi Manajemen merupakan platform yang menyediakan data untuk memfasilitasi proses pengambilan keputusan yang efektif, baik dalam mengatasi tantangan maupun dalam mengeksplorasi peluang. Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi penggunaan sistem informasi manajemen dalam pemasaran di PT Bank Central Asia Tbk melalui metode pustaka, yang melibatkan pengumpulan dan analisis data dari berbagai sumber terkait. Hasilnya menunjukkan bahwa sistem informasi memiliki peran penting dalam mendukung operasional bisnis di PT Bank Central Asia Tbk, di mana tanpa teknologi informasi, operasional bank tidak akan mungkin berjalan.