Faktor Yang Mempengaruhi Produktivitas Kerja Yang Dimediasikan Oleh Kepuasan Kerja Pada Gen Z Dikota Batam - Hafizha Asri, Dhita; Jeny, Jeny (JURNAL ADMINISTRASI & MANAJEMEN, 2024)
Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk mengetahui pengaruh faktor-faktor seperti tingkat disiplin kerja, motivasi kerja, upah atau kompensasi, budaya kerja dan gaya kepemimpinan terhadap produktivitas kerja dengan kepuasan kerja sebagai mediasi. Investigasi ini melibatkan 350 responden yang fundamental bagi usia Z dan merupakan gambaran seluruh lingkungan di Kota Batam. Penilaian ini menggunakan strategi kuantitatif, dengan variasi data yang dilakukan dengan menyelesaikan survei terhadap responden. Pemeriksaan data yang digunakan adalah dengan cara prosedur penilaian. Kata kunci : disiplin, kompensasi, motivasi, produktivitas kerja.