Sistem Informasi Penjualan Furniture Berbasis Web Mobile Di CV. Susan Meubel - Sahidu, Heriyanto (Jurnal Ilmiah Sistem Manajemen Informatika dan Komputerisasi Akuntansi, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk membangun sebuah program penjualan furniture berbasis web mobile untuk CV. SUSAN MEUBEL, agar dapat mempermudah pelanggan dalam melakukan pembelian barang-barang furniture dan mencegah terjadinya kesalahan-kesalahan dalam pencatatan data pembelian. Dalam metode yang penulis ambil adalah metode studi kasus. Dan penulis mengumpulkan data melalui wawancara, dan pemeriksaan dokumen. Hasil penelitian ini adalah penulis dapat membuat suatu sistem atau program aplikasi berbasis web mobile yang membantu pengelola CV. Susan Meubel dalam melakukan pembelian dan publikasi informasi, serta membantu penyebaran informasi secara efektif dan efisien.