Sistem Informasi Reservasi Kamar Pada Penginapan Dahlia Menggunakan VB.Net - Kule, Yeti; Tulutano, Jein (Jurnal Ilmiah Sistem Manajemen Informatika dan Komputerisasi Akuntansi, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk dapat mengetahui sistem informasi Reservasi kamar yang Sedang Berjalan Pada Penginapan Dahlia serta untuk bisa merancang sistem informasi Reservasi kamar menggunakan VB.Net. Metode pengumpulan data yang digunakan adalah metode observasi, metode studi lapangan dan metode pustaka. Hasildari penelitian ini adalah dapat dibuatnya Sistem Informasi Reservasi Kamar Menggunakan Vb.Net sebagai media promosi dan informasi diharapkan bisa memudahkan pelanggan dalam mencari informasi tentang Penginapan Dahlia.