RETRACTED: Resepsi Penonton terhadap Pesan dalam Film Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini - Izzaturrahmi, Nabila Khansa; Zahro', Azizatuz (BASINDO : jurnal kajian bahasa, sastra Indonesia, dan pembelajarannya, 2023)
Setelah melakukan penelaahan yang cermat dan penuh perhatian serta pertimbangan terhadap artikel yang diterbitkan dalam Jurnal BASINDO yang berjudul "Resepsi Penonton terhadap Pesan dalam Film Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini" Vol 7, No 2, Desember 2023, URL: https://journal2.um.ac.id/index.php/basindo/article/view/38435Artikel ini ditemukan melanggar prinsip-prinsip publikasi Jurnal BASINDO dan telah ditarik kembali.Artikel tersebut telah diterbitkan dalam Jurnal ISLLAC pada Vol 7, No 1, Juni 2023, dengan judul "Audience Reception of Messages in Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini" URL: https://journal2.um.ac.id/index.php/jisllac/article/view/40098Dokumen dan isinya telah dihapus dari Jurnal BASINDO, dan upaya yang wajar harus dilakukan untuk menghapus semua referensi ke artikel ini.