PENGARUH LINGKUNGAN KERJA, MOTIVASI KERJA DAN KOMPENSASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA AMA YPK YOGYAKARTA - Nugroho, Nurhadi (ALBAMA: JURNAL BISNIS ADMINISTRASI DAN MANAJEMEN, 2021)
This Research Analysis On How The Work Environment, Work Motivation And Compensation Effect On Employee Performance At AMA YPK Yogyakarta Both Partially And Simultally. From Calculation Of All Independent Variables Have A Positive Effect On Dependent Variables.