Pengenalan Sisi Negatif Utang Pada Ibu-Ibu Perwiridan RT 01 Komplek Perumahan Graha Bangun Permai, Desa Tarai Bangun, Tambang, Kampar, Riau - Herispon; Herman; Rofidah, Siti (IKHLAS: Jurnal Pengabdian Dosen dan Mahasiswa, 2024)
Pelaksanaan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) tentang “peran dan manfaat utang dalam rumah tangga” Edisi ke 1 dilaksanakan pada Desember 2017 dengan sasaran ibu-ibu perwiridan RW 03 Perumahan Graha Bangun Permai. Selanjutnya kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) tentang “pengenalan sisi negatif utang dan pengelolaannya dalam rumah tangga Edisi ke 2 dilaksanakan pada 01 September 2023 dengan sasaran ibu-ibu perwiridan RT 01 Perumahan Graha Bangun Permai. Tujuan diadakannya PKM edisi ke2 ini adalah untuk mensosialisasikan peran negatif utang, dan memberikan edukasi, bila utang sendiri tidak dapat dikelola dengan baik.