ASAS PROPORSIONALITAS DALAM KONTRAK KERJA KONTRUKSI ANTARA CV. RISMA MAKMUR DAN DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG (Analisis Kontrak No.27/SPP/BM-P.APBD-I/LKT/2022) - Abdillah (ALWAQFU: Jurnal Hukum Ekonomi dan Wakaf, 2024)
ASAS PROPORSIONALITAS DALAM KONTRAK KERJA KONTRUKSI ANTARA CV. RISMA MAKMUR DAN DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG (Analisis Kontrak No.27/SPP/BM-P.APBD-I/LKT/2022)