Kepuasan Kerja, Kompensasi, dan Disiplin Kerja Karyawan dalam Meningkatkan Produktivitas Karyawan pada Industri Kecil Menengah Kerupuk di Sidoarjo - Riyandah, Bayu Rafid; Kusuma, Kumara Adji (Innovative Technologica: Methodical Research Journal, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Kepuasan Kerja, Kompensasi, dan disiplin Kerja terhadap Produktivitas karyawan. Penelitian ini menggunakan jenis penelitian (explanatory research) dengan menggunakan pendekatan kuantitatif. Pengambilan sampel pada penelitian ini sebanyak 80 responden dari karyawan IKM Sumber Makmur. Teknik pengumpulan data dengan menggunakan kuesioner yang di distribusikan melalui angket. Pengolahan data dalam penelitian ini menggunakan program software SPSS 22 (Statistical Program For the Social Sciences). Hasil penelitian menunjukkan bahwa: Kepuasan Kerja, Kompensasi Dan Disiplin Kerja Karyawan berpengaruh terhadap Produktivitas Karyawan Pada Industri Kecil Menengah Kerupuk Sumber Makmur Prambon Sidoarjo.