Peran Brand Image, Online Trust, dan Customer Satisfaction dalam Membangun Repurchase Intention pada Konsumen E-Commerce Shopee di Sidoarjo - Prasojo, Galih; Sari, Dewi Komala (Innovative Technologica: Methodical Research Journal, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Peran Brand Image, Online Trust, Dan Customer Satisfaction dalam Membangun Repurchase Intention Pada Konsumen E-commerce Shopee di Sidoarjo. Penelitian ini dilakukan dengan metode kuantitatif. Pemambilan sampel dalam penelitian ini dilakukan dengan teknik non probability sampling dengan metode purposive sampling dan jumlah sampel dalam penelitian ini sebanyak 100 responden. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan regresi linier berganda dengan menggunakan program SPSS Statistics versi 22. Hasil pada penelitian ini membuktikan bahwa brand image berpengaruh terhadap repurchase intention, online trust berpengaruh terhadap repurchase intention, dan customer satisfaction berpengaruh terhadap Repurchase intention pada konsumen e-commerce Shopee di Sidoarjo.